Colunas

Mundo dos Queijos

Maike Tais Maziero Montanhini

Doutora em Tecnologia de Alimentos e apaixonada por queijos

Ver Colunistas
Engana-se quem pensa que Canastra é apenas um tipo de queijo; existem vários produtores nesta região que produzem queijos com diferentes característ...
Publicado em: 12/07/2021
Não existe um consenso com relação a este queijo. Há quem ame e há quem odeie. Para aqueles que dizem não gostar, recomendo outras formas de consumo...
Publicado em: 16/06/2021
O queijo Brie harmoniza muito bem com espumantes e cidras. Pode ser consumido de diferentes formas: com mel, geleias, castanhas e frutas O Brie e...
Publicado em: 13/05/2021
Podemos dizer que o queijo Serra da Estrela tem poesia como um dos seus ingredientes. É feito com leite de ovelhas da raça Bordaleira, criadas nas p...
Publicado em: 16/04/2021
O Emmentaler suíço fica de dois a seis meses maturando, podendo chegar a 12 meses para atingir o máximo de aroma e sabor. Hoje já encontramos no mer...
Publicado em: 20/03/2021
Gostaria de te convidar para uma viagem pelo mundo dos queijos. Vamos descobrir um mundo repleto de sabores, aromas e texturas. Indo mais além...
Publicado em: 12/02/2021
  • 1
×

Assine Aldeia

Por apenas R$ 9,90* / mês.

Deixe seu telefone, nós ligamos para você.
Venha fazer parte da nossa tribo!